Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кулибали: намерены выиграть оставшиеся матчи и занять второе место

 Защитник Наполи Калиду Кулибали в интервью Radio Kiss Kiss ответил на вопросы журналистов.

«Ничья с Сассуоло? Мы знали о том, что это будет тяжелый поединок. Жаль было потерять эти два очка, ведь они были важны для нашей команды. Но сейчас мы полностью сосредоточены на противостоянии с Интером. Мы хотим завоевать три очка, осознавая, что в прошлой игре допустили ошибки.

Много пропущенных мячей? Мы понимаем, что пропускаем больше голов, чем в прошлом году. Мы опечалены, потому что понимаем, что если бы пропускали меньше, то Наполи находился выше в турнирной таблице Серии А. Нужно сделать всё, чтобы пропускать меньше.

Верим ли мы во вторую строчку? Мы хотим выиграть все оставшиеся пять матчей. Кто не верит в то, что команда может занять вторую строчку в чемпионате Италии, тому не место в нашем коллективе. Для нас очень важно верить в себя, второе место — это серьезная цель для нас и для всего Неаполя. Быть вторыми означает оказаться в Лиге Чемпионов, и мы обязаны сделать это.

Игра с Интером в воскресенье? Это будет тяжелый матч. Мы знаем, что Интер — это сильная команда, нерадзурри очень опасны, и они всегда играли хорошо против нас. Миланцы хотят выиграть, но и нам нужны очки, так что мы намерены провести отличный матч.

Противостояние с Икарди? Это один из лучших форвардов Серии А, он всегда забивает. В атаке у Интера полно качественных игроков, так что мы должны быть сосредоточены на протяжении всего матча.

Сарри? Это отлично, я тружусь с удовольствием, а команда демонстрирует очень красивый футбол. Каждый день я узнаю что-то новое, я очень доволен, что выступаю за Наполи.

Неаполь? Я мечтал играть здесь, и это видно также на поле, ведь я всегда первый бегу праздновать голы. Мой сын часто бывает на арене, и я очень счастлив видеть, как он радуется всем нашим забитым голам. Мы надеемся, что вскоре команда сможет выиграть нечто важное для города и для болельщиков. Было бы потрясающе что-нибудь выиграть в Неаполе. Неаполитанцы ждут этого много лет, и мы хотим подарить им эту радость.»

Материалы по теме:

19:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *