Джампаоло: постараемся нейтрализовать атакующий натиск Торино

Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию накануне поединка с Торино, к которому его команда подходит с двумя поражениями в пассиве.

«Торино хочет добиться успеха в завтрашнем матче, то же самое касается и Сампдории. На данном этапе сезона обе команды являются соседями по турнирной таблице. На самом деле мы ведем борьбу за то, чтобы занять место сразу после больших команд. Я считаю это хорошим стимулом в преддверии игры с Торино.

Мы проиграли два последних матча, и это можно списать на недостаточную по сравнению с соперниками мотивацию. После прошлого матча с Кротоне я сказал о том, что Сампдория играла не лучшим образом, но при этом она не была привязана к результату. Торино – сильная команда, которая перед стартом сезона создавалась для того, чтобы вести борьбу за место в Европе. «Быки» действуют с правильным менталитетом, так что я думаю, что нас ждет хороший экзамен.

Баррето и Вивиано? Они не примут участия в субботней игре. Надеюсь, что во вторник ребята вернутся в строй.

Как остановить Белотти? Так же, как мы делали это по ходу первого матча – путем коллективной работы. Белотти является физически крепким игроком, который хорошо действует на втором этаже и здорово использует свободное пространство. Я думаю, что Сильвестре и Шкриниар обладают всеми качествами для того, чтобы вести успешную борьбу с Белотти.

Чего ждать от матча? Можно рассчитывать на то, что встреча получится открытой. Торино любит играть в атакующий футбол, забивая достаточно много мячей в чужие ворота. Это не должно удивлять, ведь в составе «быков» есть немало качественных футболистов, способных угрожать владениям соперника. Мы должны постараться остановить атакующий потенциал туринцев за счет коллективного духа».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *