Инглезе: чтобы вернуться в сборную, нужно много работать в клубе

Нападающий Кьево Роберто Инглезе рассчитывает на продолжение успешной игры в составе клуба, поскольку в будущем хотел бы снова получить вызов в сборную Италии.

«Мы переживаем трудное время, но я уверен, что команда сумеет выйти из непростого периода, если продолжит упорно работать. Травма Меджорини стала неприятным ударом. Сейчас каждый футболист обязан действовать на максимуме собственных возможностей. Кроме того, важен тот дух, с которым мы будем выходить на футбольное поле.

Депаоли? Ему противостоял сильный игрок, но он сыграл на приличном уровне. Парень здорово себя проявил в дебютном матче.

Два года назад я был близок к тому, чтобы снова покинуть Кьево ради выступления в другом клубе на правах аренды. Тренер решил сохранить меня, и я всегда буду благодарен ему за оказанное доверие. Мне удалось принять участие в тренировочном сборе национальной команды, это был позитивный опыт. Раньше я даже не мог себе такое представить.

Чемпионат мира? Я не думаю об этом, поскольку есть немало форвардов, которые сильнее меня. Нужно просто работать на благо Кьево, возможно, снова удастся обратить на себя внимание».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *