Диаманти: в Палермо пытались отобрать мою страсть к футболу

 Форвард Палермо Алессандро Диаманти дал интервью Corriere dello Sport.

«Я перебрался в Палермо с энтузиазмом, которого не испытывал в течение многих лет. Я хотел продемонстрировать то, на что я способен, что я еще могу многое дать. Мне очень хотелось проявить себя на юге, ведь меня очаровывает это место, несмотря на то, что многие мои друзья предупреждали меня о сложностях. Тот же Джилардино отмечал, что в Палермо его опыт был ознаменовал множеством отличных вещей, но таким же количеством негатива. Надо сказать, что здесь я нашел прекрасный город с чувственными и естественными людьми.

Дзампарини? Я не чувствую себя спасителем или феноменом, но я могу показать хороший уровень, если меня поместят в комфортные условия. Дзампарини хотел видеть меня в команде, но затем я редко видел его. Считаю, что я всегда был на своем месте, никогда не пропускал тренировок. Я не пожелал бы никому того, что меня здесь ожидало. Меня здесь оскорбляли, попытались отнять у меня мою страсть к футболу. За двадцать лет карьеры ничего подобного со мной не случалось.

Тренеры? С Баллардини я беседовал буквально две минуты. Де Дзерби в свою очередь является большим работником, у него есть яйца, и он помог мне ощутить себя частью проекта. К сожалению, в сложные моменты команда всегда была разрозненна, мы сразу же останавливались перед трудностями.

Будущее? Я бы хотел остаться даже в Серии Б, я должен это болельщикам. Пока у меня нет ощущения, что мое время прошло.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *