Авелар: благодарен клубу и команде за поддержку в эти полтора года

 Защитник футбольного клуба Торино Данило Авелар дал интервью официальному каналу команды. Игрок полтора года лечился из-за нескольких разрывов крестообразных связок, и в минувшее воскресенье в игре с Кьево впервые появился на поле в текущем сезоне.

«Мое возвращение прошло хорошо. Был волнительный момент, ведь я свою травму получил именно в матче на Бентегоди. Так что я особенно хотел проявить себя в этой игре. В итоге мне удалось отыграть довольно хорошо, и я очень рад.

Какие эмоции я испытал, когда вышел на поле? Эмоции были особенными, я вспоминал, как полтора года назад покинул арену на костылях, было тяжело. Но эти воспоминания придали мне сил выйти на поле и сыграть хорошо. Меня переполнял адреналин, который помог мне преодолеть тяжелый момент. Сейчас я чувствую себя хорошо.

Мне и самому было интересно, в какой я готовности. К счастью, колено отреагировало хорошо на нагрузки. Я бы хотел отблагодарить клуб и товарищей по команде. В эти полтора года я чувствовал их поддержку, и я очень доволен сейчас. Также хочу поблагодарить болельщиков, семью и друзей в Бразилии за их поддержку.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *