Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: матч с Аталантой — один из ключевых на финише сезона

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед выездом в Бергамо.

«На самом деле я уже принял решение по поводу того, кто будет играть в завтрашнем матче. Позже мне предстоит определиться с тем, кто выйдет на поле в поединке с Монако. У команды было пять дней на подготовку, так что сейчас все чувствуют себя хорошо. На данном этапе важно просто побеждать. На мой взгляд, завтра состоится один из ключевых поединков оставшейся части чемпионата наряду с игрой против Торино.

Аталанта проводит фантастический сезон. Эта команда добилась заметного прогресса. В ее составе немало интересных футболистов, которыми руководит замечательный тренер. Бергамаски ведут сражение за Европу, мы – за скудетто. С этого момента Ювентус не должен допускать каких-либо ошибок, важно набирать очки. Мы еще ничего не выиграли, но шаг за шагом стараемся приближаться к намеченным целям.

Для того чтобы выиграть все, необходимо приложить немало усилий, особенно это касается Лиги чемпионов. Впереди два матча, которые обещают стать непростым испытанием. Мы продолжаем работать, сохраняя спокойствие. Важно просто выходить на поле и делать то, что задумано, не забивая себе голову посторонними мыслями.

Скудетто? Я уже говорил, нам нужно завоевать восемь очков. Сейчас команда настраивается на каждого последующего соперника. В воскресенье Ювентус провел отличный матч с Дженоа, посмотрим, что произойдет завтра.

Игуаин? Он многое значит для команды за счет собственного улучшения. Гонсало приехал сюда, чтобы побеждать, и я бы сказал, что пока все проходит хорошо.

Состав? Ругани не был вызван на игру по причине повреждения. В обороне сыграют Дани Алвес, Кьеллини, Бонуччи и Алекс Сандро. С первых минут появится Хедира, поскольку он дисквалифицирован на матч с Монако. Кин? Завтра он будет играть в составе Примаверы.

СПАЛ близок к Серии А? Я очень рад, поскольку начинал свою тренерскую карьеру в этом клубе. Было бы здорово вернуться туда в следующем сезоне в рамках Серии А».

Материалы по теме:

15:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *