Де Лаурентис: у Игуаина отсутствуют культурные нормы

 Владелец футбольного клуба Наполи Аурелио Де Лаурентис в интервью beIN Sports прояснил ситуацию с будущим Сарри, Мертенса и Кулибали.

«Сарри? У нашего тренера контракт с клубом на много лет. В соглашении есть клаусула в размере 8 млн евро, и эта опция будет активирована в следующем году.

Мертенс? Мне кажется, что сам игрок не хочет покидать Наполи. Однако нам нужно понять, что на этот счет думает его жена. Если нам удастся убедить её, то никаких проблем с продлением контракта не будет. В таком случае Дрис останется с нами, и мы примем игрока с распростертыми объятиями.

Кулибали? Челси хотел предложить нам за Калиду 55 млн евро, но я сказал Конте, что не могу отпустить такого футболиста, как Кулибали. Так что иной вариант возможен только в том случае, если Сарри мне скажет, что справится и без него, и что я могу это сделать.

Игуаин утверждает, что покинул Наполи из-за меня? Болельщики должны всё отлично понимать. Если у тебя имеется достоинство, и ты знаешь историю клуба, то ты не можешь позволить себе отправиться в команду, которая является главным врагом Наполи. Считаю, что это показывает отсутствие уважения, и тут нельзя во всем обвинять президента или кого-то еще. Игуаин показал, что у него отсутствует такое качество, как культура.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *