Бонато: возможно, летом придется пойти на какие-то жертвы

 Спортивный директор Удинезе Нерео Бонато дал интервью Radio Kiss Kiss.

«Мы продолжаем свою работу и хотим, чтобы наш клуб вновь проявил себя. Удинезе делает ставку на молодых ребят, и ситуация в таблице отражает то, какую работу мы уже проделали. Впереди еще пять матчей, которые необходимо должным образом использовать, чтобы попытаться занять еще более высокие позиции в Серии А.

Философия Удинезе в том, чтобы оценивать игроков, которые затем могут быть проданы в клубы первой величины. Вероятно, нам придется пойти на какие-то жертвы, но мы не намерены расставаться со многими игроками, поскольку необходимо наладить стабильность в начале этого нового цикла.

Видмер? Это крепкий игрок, который сумел улучшить свою игру в оборонительной фазе в текущем сезоне. Однако могу сказать, что пока у нас никаких контактов с Наполи не было, хоть отношения с неаполитанцами остаются хорошими. Посмотрим, что в итоге случится, но сейчас тут говорить не о чем.

Янкто и Самир? Это два приятных сюрприза для нас по нынешнему сезону. Они продемонстрировали невероятный рост и доказали, что вскоре могут оказаться в топ-клубе, но, повторюсь, мы хотим наладить стабильность этого цикла, поэтому не хотим расставаться с этими игроками.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *