Комментарии Земана и Кулибали после вылета в Серию В

Главный тренер Пескары Зденек Земан и полузащитник команды Мамаду Кулибали поделились мыслями после поражения от Ромы, в результате которого команда лишилась шансов на сохранение места в Серии А.

Зденек Земан:
«Мы постараемся быть конкурентоспособными в Серии В. Это другая лига, так что нужно много работать и сохранить все хорошее, что есть у команды. Старт сезона – единственный позитивный момент. После этого были матчи, в которых мы могли сыграть намного лучше.
Сегодня нам пришлось нелегко. Рома является элитной командой. Ювентус находится впереди нее, а Наполи позади. До 44-й минуты счет был 0:0, но затем все перевернулось с ног на голову. Сегодня мы многое позволили быстрым игрокам соперника в лице Салаха и Эль-Шаарави, и это стало большой проблемой.
Теперь необходимо приложить максимальные усилия в пяти заключительных матчах сезона, поскольку мы не хотим закончить чемпионат на последнем месте. Надеюсь, что команде удастся завершить сезон так, как она этого хочет».

Мамаду Кулибали:
«Это был непростой матч, но мы пытались сделать все, что было в наших силах. Будущее? Я хотел бы остаться в Пескаре. Сейчас мы должны успешно провести пять последних матчей чемпионата, а после этого необходимо готовиться к Серии В».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *