Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Земана и Кулибали после вылета в Серию В

Главный тренер Пескары Зденек Земан и полузащитник команды Мамаду Кулибали поделились мыслями после поражения от Ромы, в результате которого команда лишилась шансов на сохранение места в Серии А.

Зденек Земан:
«Мы постараемся быть конкурентоспособными в Серии В. Это другая лига, так что нужно много работать и сохранить все хорошее, что есть у команды. Старт сезона – единственный позитивный момент. После этого были матчи, в которых мы могли сыграть намного лучше.
Сегодня нам пришлось нелегко. Рома является элитной командой. Ювентус находится впереди нее, а Наполи позади. До 44-й минуты счет был 0:0, но затем все перевернулось с ног на голову. Сегодня мы многое позволили быстрым игрокам соперника в лице Салаха и Эль-Шаарави, и это стало большой проблемой.
Теперь необходимо приложить максимальные усилия в пяти заключительных матчах сезона, поскольку мы не хотим закончить чемпионат на последнем месте. Надеюсь, что команде удастся завершить сезон так, как она этого хочет».

Мамаду Кулибали:
«Это был непростой матч, но мы пытались сделать все, что было в наших силах. Будущее? Я хотел бы остаться в Пескаре. Сейчас мы должны успешно провести пять последних матчей чемпионата, а после этого необходимо готовиться к Серии В».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *