Комментарии сицилийцев после позора в Риме

 Тренер и футболисты Палермо прокомментировали разгром команды от Лацио.

Диего Бортолуцци:
«Это был один из тех матчей, которые никогда не должны происходить. Очевидно, что это всё является результатом того, как складывался этот сезон. В ближайших матчах мы постараемся отыграть значительно лучше, чем в этот раз. Необходимо использовать каждую возможность, чтобы добиться результата и завершить сезон достойно. В такие моменты игроки должны продемонстрировать свою гордость. Все те проблемы, что были у команды, в этот раз в полной мере выплеснулись на поле, но я могу сказать, что ребята тренируются с концентрацией и отдачей. Однако я не могу дать объяснения всему тому, что случилось.»

Алессандро Гацци:
«После такого нечего даже комментировать. Нужно попросить прощения у болельщиков от своего лица и от лица товарищей по команде. Мы должны отыскать внутри себя ту мотивацию, которая поможет нам завершить хорошо этот сезон, несмотря на все трудности, встреченные командой в текущем году. Для всех нас сейчас очень непростой момент, и наше состояние духа отражается на результатах команды. В ряде ситуаций нам не везло, но мы должны стараться показывать всё лучшее. Сейчас это просто вопрос психологии.»

Андреа Рисполи:
«Мы знали, что у Лацио полно серьезных, уверенных и сильных игроков. Этот коллектив способен доставить проблемы любому, а нам особенно. Сейчас минимум того, что мы можем сделать, это извиниться перед болельщиками, ведь они не заслуживают всего этого. Проигрывать в пять мячей после первого тайма — это очень тяжело, отыграться уже было нереально.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *