Комментарии представителей Сампдории после поражения от Кротоне

 Представители футбольного клуба Сампдория прокомментировали поражение от Кротоне на своей арене.

Марко Джампаоло:
«В этот раз главной разницей в игре команд было количество заряда. Это нельзя назвать отговоркой, это наша вина. В отдельных эпизодах нам не повезло, но у нас были возможности, чтобы удвоить свое преимущества, несмотря на то, что мы не смогли продемонстрировать той ярости, какую показал Кротоне. Также отмечу, что первый пропущенный гол был забит из оффсайда. Тем не менее, в целом, соперник заслужил эту победу.

Что случилось после перерыва? Я настроил команду не лучшим образом, и случилось то, чего я боялся. В этой игре нам не хватило уверенности, которая позволила бы нам спокойно довести матч до победы. Я просил ребят отыграть с характером и поставить победную точку. Но у Кротоне был невеоятный настрой. Впрочем, это не должно служить нам алиби, это должно лежать на нашей ответственности.

Как играть в оставшихся пяти матчах? Нужно извлечь всё то положительное, что было в 33 турах. Я твердо убежден в том, что нужно хорошо делать свою работу до самого конца. Можно проиграть, но нельзя проигрывать из-за отсутствия настроя. Сейчас я действительно очень зол, потому что знаю, чего нам стоило пройти весь этот путь.»

Кристиан Пуджони:
«Я думаю, что два пропущенных мяча — это две отдельные ситуации, в первом случае соперники забили «грязный» гол, а во втором поймали нас на контратаке. Ясно, что Сампдория провела не лучший второй тайм, но это не должно отменить всего того, что было сделано до сих пор. Было бы очень приятно набрать эти три очка, но теперь нужно спокойно провести ближайшие два выездных матча. Очень важно перевернуть эту страницу и не дать волнению захлестнуть нас из-за этого результата, которого мы не ожидали. Мы не хотим выбросить на ветер всю проделанную работу. Конечно, мы разочарованы, ведь между Сампдорией и Кротоне целая пропасть, но такова Серия А

Даниэле Праде:
«В первом тайме Сампдория отыграла хорошо, и у нас было достаточно моментов, чтобы поставить победную точку. Мы разочарованы, но очень важно сработать отлично, чтобы не разрушить всё то хорошее, что было сделано до сих пор. В сознании людей останется в первую очередь то, что было в концовке сезона, поэтому необходимо завершить чемпионат как можно лучше.
Ребята все очень расстроены, но до конца сезона теперь уже руководство клуба должно поработать, чтобы должным образом стимулировать игроков.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *