Комментарии фриульцев после победы над Кальяри

Тренер и футболисты Удинезе проанализировали победу над Кальяри, которая стала для команды четвертой в последних шести матчах.

Луиджи Дельнери:
«Я никогда не говорил о том, что цель команды – попадание в десятку. Мы стараемся ставить перед собой задачи на каждый последующий поединок. Постепенно команда растет и прогрессирует. К примеру, та же Сампдория работает вместе дольше, чем мы. Победы заряжают доверием и уверенностью. Когда футболист чувствует себя уверенным, то демонстрирует хороший футбол. Европа? Для этого необходимо больше времени. Нам нужно продолжать свое развитие, не забывайте о том, что нынешний сезон еще не завершен. Возможно, в последних матчах чемпионата вы увидите несколько новых футболистов, посмотрим. Я доволен тем, что болельщики создали хорошую атмосферу на стадионе. В следующем туре мы поедем в Болонью для того, чтобы набрать три очка».

Стипе Перица:
«Я выходил на замену с желанием сделать все возможное, чтобы помочь команде добиться победы. Вчера я смотрел матч Челси – Тоттенхэм и видел, какой прекрасный мяч забил Матич. Сегодня мне удалось сделать нечто подобное. Не могу сказать, самый ли это красивый мяч в карьере, поскольку в Хорватии я забил несколько интересных голов. Болонья? Это хорошая команда, которая вчера показала отличный футбол в матче с Аталантой. Мы надеемся добиться еще одной победы».

Габриэле Анджелла:
«Повреждение колена? Такие вещи случаются, ничего серьезного. Что касается игры, то я очень доволен тем, что мы набрали три очка. Жаль, что Теро не сумел реализовать пенальти, но он так часто выручал команду в предыдущих матчах, что никто не вправе в чем-то его обвинять. Теперь мы хотим добиться успеха в следующем поединке с Болоньей. У нас отличная команда, в которой каждый чувствует себя важным элементом. Я рад тому, что сумел внести свою лепту».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *