Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после победы над Кальяри

Тренер и футболисты Удинезе проанализировали победу над Кальяри, которая стала для команды четвертой в последних шести матчах.

Луиджи Дельнери:
«Я никогда не говорил о том, что цель команды – попадание в десятку. Мы стараемся ставить перед собой задачи на каждый последующий поединок. Постепенно команда растет и прогрессирует. К примеру, та же Сампдория работает вместе дольше, чем мы. Победы заряжают доверием и уверенностью. Когда футболист чувствует себя уверенным, то демонстрирует хороший футбол. Европа? Для этого необходимо больше времени. Нам нужно продолжать свое развитие, не забывайте о том, что нынешний сезон еще не завершен. Возможно, в последних матчах чемпионата вы увидите несколько новых футболистов, посмотрим. Я доволен тем, что болельщики создали хорошую атмосферу на стадионе. В следующем туре мы поедем в Болонью для того, чтобы набрать три очка».

Стипе Перица:
«Я выходил на замену с желанием сделать все возможное, чтобы помочь команде добиться победы. Вчера я смотрел матч Челси – Тоттенхэм и видел, какой прекрасный мяч забил Матич. Сегодня мне удалось сделать нечто подобное. Не могу сказать, самый ли это красивый мяч в карьере, поскольку в Хорватии я забил несколько интересных голов. Болонья? Это хорошая команда, которая вчера показала отличный футбол в матче с Аталантой. Мы надеемся добиться еще одной победы».

Габриэле Анджелла:
«Повреждение колена? Такие вещи случаются, ничего серьезного. Что касается игры, то я очень доволен тем, что мы набрали три очка. Жаль, что Теро не сумел реализовать пенальти, но он так часто выручал команду в предыдущих матчах, что никто не вправе в чем-то его обвинять. Теперь мы хотим добиться успеха в следующем поединке с Болоньей. У нас отличная команда, в которой каждый чувствует себя важным элементом. Я рад тому, что сумел внести свою лепту».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *