Комментарии Бардзальи и Бонуччи после победы над Дженоа

Футболисты Ювентуса прокомментировали разгромную победу над гостями из Генуи.

Андреа Бардзальи:
«Сегодня мы провели очень хороший матч. Я бы сказал, что пришлось нелегко в связи с энергией, которая была затрачена в предыдущем поединке с Барселоной. Мы вышли на поле с правильным настроем, и энтузиазм, полученный от выхода в полуфинал Лиги чемпионов, сумел задать правильный тон. Это была действительно хорошая игра, поскольку команда много передвигалась и сумела быстро решить исход противостояния в свою пользу. Мы переживаем позитивный период, но теперь необходимо провести концовку сезона в том же духе.
Монако? Никто не собирается недооценивать этого соперника, в полуфинале Лиги чемпионов просто нет слабых команд. Монако лидирует в своем чемпионате, а также добился нескольких побед против топ-команд. В составе оппонента много интересных футболистов, нас ждет трудное испытание».

Леонардо Бонуччи:
«Мне удалось забить прекрасный гол. Жаль, что спустя какое-то время я не сумел использовать еще один шанс. Сегодня нам было важно правильно отреагировать на выход в полуфинал Лиги чемпионов. Ювентус еще раз доказал, что является отличной командой, способной быстро стирать из памяти былые успехи и работать для того, чтобы создать успешное будущее. Конфликт с Аллегри? То, что произошло с тренером, сделало сильнее и меня, и всю команду. Данный инцидент поспособствовал созданию дополнительного импульса на финишный отрезок сезона, который является решающим. Мы можем выиграть абсолютно все».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *