Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Бардзальи и Бонуччи после победы над Дженоа

Футболисты Ювентуса прокомментировали разгромную победу над гостями из Генуи.

Андреа Бардзальи:
«Сегодня мы провели очень хороший матч. Я бы сказал, что пришлось нелегко в связи с энергией, которая была затрачена в предыдущем поединке с Барселоной. Мы вышли на поле с правильным настроем, и энтузиазм, полученный от выхода в полуфинал Лиги чемпионов, сумел задать правильный тон. Это была действительно хорошая игра, поскольку команда много передвигалась и сумела быстро решить исход противостояния в свою пользу. Мы переживаем позитивный период, но теперь необходимо провести концовку сезона в том же духе.
Монако? Никто не собирается недооценивать этого соперника, в полуфинале Лиги чемпионов просто нет слабых команд. Монако лидирует в своем чемпионате, а также добился нескольких побед против топ-команд. В составе оппонента много интересных футболистов, нас ждет трудное испытание».

Леонардо Бонуччи:
«Мне удалось забить прекрасный гол. Жаль, что спустя какое-то время я не сумел использовать еще один шанс. Сегодня нам было важно правильно отреагировать на выход в полуфинал Лиги чемпионов. Ювентус еще раз доказал, что является отличной командой, способной быстро стирать из памяти былые успехи и работать для того, чтобы создать успешное будущее. Конфликт с Аллегри? То, что произошло с тренером, сделало сильнее и меня, и всю команду. Данный инцидент поспособствовал созданию дополнительного импульса на финишный отрезок сезона, который является решающим. Мы можем выиграть абсолютно все».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *