Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: для завоевания титула нам осталось набрать восемь очков

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своим мнением относительно уверенной победы над Дженоа.

«Прошедший матч нельзя назвать легким. Дженоа хорошо себя проявил в предыдущем поединке с Лацио, игроки получили мотивацию в виде возвращения тренера. Это был тяжелый тест, но мои подопечные вышли на поле с правильным настроем, особенно с точки зрения психологии. Сегодня мы произвели много перестановок, но самое главное, что результат остался неизменным.

Нельзя утверждать о том, что чемпионский титул уже у нас в кармане. Для того чтобы математически обезопасить себя от преследователей, нам необходимо набрать еще восемь очков. Сейчас у команды есть несколько дней на подготовку к тяжелому выезду в Бергамо. Мы еще ничего не выиграли, поэтому нужно сохранять максимальный уровень концентрации.

Маркизио? Сегодня он показал хорошую игру и выглядел здорово с точки зрения техники и физики. Восстановление от разрыва крестообразной связки занимает много времени, но я знал, что смогу рассчитывать на помощь Клаудио. Надеюсь, что он закончит сезон в успешном режиме.

До матча в Бергамо осталось пять дней, а затем будет еще четыре дня до первой игры с Монако. У меня есть много вариантов, и это означает, что я могу рассчитывать на свежесть своих футболистов, что немаловажно в условиях такого напряженного графика. Кроме того, нужно сохранить энтузиазм и не позволить ему перерасти в эйфорию.

Останусь ли я в Ювентусе, если мы оформим золотой хет-трик? Мое будущее не зависит от победы или чего-то в этом роде. Главное – иметь сильную мотивацию и цели. Я счастлив в Ювентусе, кажется, что и руководство довольно мной. На данный момент мой контракт не является приоритетной задачей. Мы должны сосредоточиться на победах».

Материалы по теме:

09:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *