Соуза: это была очень веселая игра

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза поделился мнением по поводу голевой перестрелки с Интером.

«Это был веселый матч с участием двух команд, которые любят контролировать мяч и атаковать чужие владения. Я думаю, что мои ребята добились заслуженной победы. К сожалению, сегодня у меня поднялась температура, поэтому я не смог отпраздновать голы своей команды должным образом.

Бернардески? Я хотел заменить его, поскольку нуждался в свежем футболисте. В тот момент поединка Федерико уже был не в состоянии дать то, чего мне бы хотелось от него. Бернардески превращается в зрелого футболиста. Это важный игрок для команды, но он способен играть еще лучше.

Европа? Прежде всего, мы работаем с идеей улучшения от игры к игре. У команды был план, который по-прежнему остается. В атакующей фазе мы стараемся работать в соответствии с динамикой и своими футбольными принципами. Фиорентина старается доставить проблемы любому оппоненту.

Мы хотим реализовывать все возможности, которые создаем, и сегодня в этом плане наметился большой прогресс. Команда старается побеждать в каждом матче. Иногда это удается, иногда – нет. Мы не смотрим на результаты других команд.

Выход Иличича изменил игру? У некоторых футболистов другая интенсивность. Мы не та команда, которая действует на контратаках. Как правило, Фиорентина стремится к тому, чтобы контролировать мяч и сохранять владение. Эта система несет в себе риск, но такова наша футбольная идея».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *