Сарри: сами подарили Сассуоло шансы на то, чтобы достичь результата

 Главный тренер Наполи Маурицио Сарри поделился впечатлениями после гостевого матча против Сассуоло.

«Чем я взбешен больше, двумя штангами, эпизодом с Кальехоном, неназначенным пенальти за снос Мертенса, или командой? Я думаю, что во всех компонентах это был неудачный поединок. Особенно стоит отметить тот мяч, который наплевав все законы физики, ударился об внутреннюю часть штанги, но не залетел в ворота. А что касается пенальти, то с этим арбитром нам явно не везет. Так было и в матче с Дженоа, и в этот раз. Впрочем, мы и сами вернули соперника в борьбу за результат. Такое повторялось уже не раз.

Почему я не выпустил Милика раньше? Я ждал того, что наша команда раньше поставит победную точку, ведь у нас на поле уже было три форварда плюс Хамшик и Зелински. Так что его выход был крайней мерой. В любом случае я доволен за Милика, для него было важно после всех этих тяжелых месяцев вернуться к тому, чтобы забивать голы.

Пропущенные голы? У меня не было ощущения, что Наполи должен пропустить, но мы сами подарили сопернику эти шансы. Рейна вообще вступал в игре, по-моему, только в эпизодах с голами.

Индивидуальные ошибки? Команда демонстрирует максимум и играет с душой. Ребята делают все, чтобы достичь победы. Ошибки случаются в те моменты матчей, в которых удача отворачивается от нас. В этот раз у нас было 22 удара против шести у соперника. Результат должен был быть совершенно другим. Но нужно признать, что совершать подобные ошибки — таков пока наш предел.

Каковы шансы на второе место? Я не знаю, но даже если они составляют лишь 1%, то мы все равно обязаны бороться до самого конца. Многое зависит и от конкурентов, но мы должны набрать как можно больше очков.»

Материалы по теме:

17:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *