Комментарии россонери после домашнего поражения от Эмполи

 Форвард Милана Джанлука Лападула и технический директор клуба Массимилиано Мирабелли дали интервью после поражения от Эмполи.

Джанлука Лападула:
«Я увидел должный настрой. Возможно, мы сыграли не лучшим образом в фазе реализации, в первую очередь я сам, но настрой был. Я думаю, что наша команда никогда не страдала от недостатка настроя, даже когда проигрывала. Мы никогда не хотели сдаваться, все мы очень привязаны к этому клубу. Нужно отдать должное Эмполи, команда провела большой матч. Тем не менее, мы продемонстрировали хорошую реакцию после пропущенных голов, у нас было много моментов. В следующий раз нужно наладить реализацию.

Кротоне? Ближайший матч будет для Милана настоящей битвой, соперник выйдет на поле, чтобы сражаться за спасение от вылета, и мы должны будем сыграть с большой спортивной злостью.

Ситуация в таблице? Мы обязаны продолжать верить в себя. Милан всегда выступал на европейской арене, так что необходимо бороться до последнего. Мы проиграли дома, и это очень обидно, но в плане поведения и настроя наша команда на верном пути. У нас большое желание улучшаться и выступать хорошо.

Забитый мяч? Мой гол не имеет никакой важности, ведь он не помог команде завоевать очки. Сусо? Мне жаль его, это важный игрок.»

Массимилиано Мирабелли:
«Естественно, это поражение нас очень разозлило. Эмполи заслужил победу, ведь команда провела хорошую игру. Впереди еще пять матчей, и мы должны выиграть в каждом из них. В этот раз ребята выложились по максимуму, но нужно впредь дарить соперникам меньше времени. В последние двадцать минут команда выступила прекрасно, но было тяжело отыграться после счета 2:0.

Против Интера и Ювентуса наша команда играла иначе с первых же секунд. И этот матч должен стать для нас уроком, ведь большой Милан не может позволить себе терять очки против маленьких команд. Истинные очки зарабатываются именно в таких играх. То, что произошло в этот раз, должно заставить нас отреагировать. Я убежден в том, что против Кротоне мы выйдем на поле, чтобы показать максимум и завоевать три очка.

У нас нет волшебной палочки, но мы знаем цели и проект, и знаем, что необходимо делать. Так что мы просим болельщиков набраться терпения.»

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *