Комментарии нероверди после домашней ничьей против Наполи

 Тренер и футболисты Сассуоло поделились эмоциями после ничьей в матче с Наполи.

Эузебио Ди Франческо:
«Наша команда провела отличный матч. Возможно, против Ромы на Олимпико мы действовали поинтересней, но в этот раз в плане тактики игра была идеальной. Ребята сыграли именно так, как я и просил. Думаю, что мы добились заслуженного результата против соперника, который доставляет каждому своему оппоненту очень много проблем.
Мы предоставили Наполи много возможностей? С учетом того качества, какими обладают исполнители соперника, не думаю, что возможно было сыграть иначе.
Ситуация в таблице не дает команде действовать мотивированно? Таков итальянский менталитет, но я стараюсь сделать всё, чтобы зарядить своих игроков. Каждый из них должен быть счастлив, что имеет возможность выступать в таких матчах.
Берарди не видит Сассуоло без меня? Я в свою очередь не вижу Сассуоло без него. Что касается моего будущего, то я встречусь с руководством клуба в установленное время. Ясно, что Сассуоло не сможет бороться за Лигу Чемпионов, но по крайней мере можно растить молодежь. И если я останусь, то хотел бы, чтобы все реалистично смотрели на вещи.»

Стефано Сенси:
«Мне удалось провести хороший матч, но я еще должен серьезно улучшаться. Думаю, что все мы отыграли отлично против большой командой. В Сассуоло много молодых ребят, но клуб не боится ставить нас против таких соперников, а мы в свою очередь всегда стараемся демонстрировать максимум, и иногда в итоге добиваемся своего. Думаю, что у нас есть все предпосылки к тому, чтобы хорошо завершить сезон. Сейчас нужно также хорошо подготовиться к игре с Эмполи, как и к матчу с Наполи. Нужно отправиться в Эмполи за тремя очками.»

Лука Маццителли:
«Это мой первый гол в Серии А, и я счастлив, что смог забить его против такой сильной команды, как Наполи. Я счастлив также и от того, что команда добилась хорошего результата. Тренер сказал нам, что должны быть готовы все, в том числе и те, кто остался в запасе. Возможно, в фазе невладения мячом у меня были ошибки, но мне удалось забить, и я очень доволен как за себя, так и за команду. Мы отыграли без страха, а ведь казалось, что матч уже проигран. Жаль, что не удалось вырвать победу, но я думаю, что ничья — это тоже хорошо, ведь у Наполи было две штанги.»

Доменико Берарди:
«Наполи — большая команда с прекрасной атакой. Это тот соперник, который прекрасно контролирует мяч. Нам удалось закрыть все подступы к воротам и опасно контратаковать. Думаю, Сассуоло провел отличный поединок.
Мое будущее? Я на самом деле не знаю, что случится. Я должен продолжать хорошо выступать здесь, а в июне будет видно.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *