Комментарии флорентийцев после победы над Интером

Футболисты Фиорентины поделились эмоциями после результативного поединка с Интером, в котором им удалось добиться победы.

Матиас Весино:
«Я доволен тем, что мы победили, но с другой стороны огорчен, что команда пропустила два мяча уже в тот момент, когда игра практически была завершена. По крайней мере, Фиорентина добилась победы над сильным соперником. Мы намерены продолжать борьбу за место в Европе до самого конца чемпионата. Нужно продолжать играть в том же интенсивном ключе, но при этом исключить из своих действий такое количество ошибок. Будущее Соузы? Я не должен отвечать на такие вопросы».

Карлос Санчес:
«Это был очень захватывающий матч. Мы набрали три важных очка, с помощью которых продолжим борьбу за место в Лиге Европы. После предыдущего матча с Эмполи команда была очень рассержена. Фиорентина любит побеждать. Сегодня у нас был шанс обыграть сильную команду, и мы сделали это. Европа? В каждом поединке необходимо сражаться до финального свистка. Посмотрим, где нам удастся завершить текущий сезон. Бабакар? Он действовал с высокой концентрацией не только сегодня, но и в течение всей недели. Отличный футболист, способный многое дать команде».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *