Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии флорентийцев после победы над Интером

Футболисты Фиорентины поделились эмоциями после результативного поединка с Интером, в котором им удалось добиться победы.

Матиас Весино:
«Я доволен тем, что мы победили, но с другой стороны огорчен, что команда пропустила два мяча уже в тот момент, когда игра практически была завершена. По крайней мере, Фиорентина добилась победы над сильным соперником. Мы намерены продолжать борьбу за место в Европе до самого конца чемпионата. Нужно продолжать играть в том же интенсивном ключе, но при этом исключить из своих действий такое количество ошибок. Будущее Соузы? Я не должен отвечать на такие вопросы».

Карлос Санчес:
«Это был очень захватывающий матч. Мы набрали три важных очка, с помощью которых продолжим борьбу за место в Лиге Европы. После предыдущего матча с Эмполи команда была очень рассержена. Фиорентина любит побеждать. Сегодня у нас был шанс обыграть сильную команду, и мы сделали это. Европа? В каждом поединке необходимо сражаться до финального свистка. Посмотрим, где нам удастся завершить текущий сезон. Бабакар? Он действовал с высокой концентрацией не только сегодня, но и в течение всей недели. Отличный футболист, способный многое дать команде».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *