Юрич: нужно доказать, что успешная игра с Лацио — это не случайность

 Тренер Дженоа Иван Юрич дал интервью перед гостевым поединком против Ювентуса.

«Заставит ли нас такой соперник изменить нашу игру? Нет. Как я уже не раз говорил, мы должны провести оставшиеся шесть матчей с тем же желанием и отдачей. Мы постараемся провести храбрый поединок и продемонстрировать максимум завтра на Ювентус Стэдиум.

Какие эмоции я испытал после игры с Лацио? Я был удовлетворен. Наша команда сделала большой шаг вперед. Когда ты демонстрируешь такую игру, то твоя уверенность в собственных силах увеличивается. Игроки должны завтра доказать, что успешное выступление против Лацио не было случайностью.

Ожидаю ли я, что Ювентус будет думать о Лиге Чемпионов? У бьянконери сильный менталитет, и когда они выходят на поле, то всегда показывают максимум, в каком бы турнире ни выступали.

Как я намерен обойтись без Ригони? Думаю, что его сможет заменить Нтчам.

Что изменилось по отношению к матчу в первом круге? Нам не хватает ряда игроков. К тому же с дисквалификацией Иццо мы потеряли очень многое. Но я надеюсь, что команда будет играть со свободной головой и продемонстрирует тот уровень, на который мы способны.

Состояние Пандева? У него были небольшие проблемы со спиной, поэтому он провел два дня без тренировок в общей группе. Я думаю, что он сможет выйти по ходу матча и помочь нам.

Симеоне? Он забил в прошлой игре, но способен на большее.

Как остановить атаку Ювентуса? У туринцев большой выбор игроков, будет нелегко. Мы должны сыграть как можно плотней к каждому атакующему футболисту соперника. Мы будем противостоять топ-команде европейского уровня.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *