Михайлович: у нас вполне могло быть сейчас на десять очков больше

 Наставник Торино Синиша Михайлович дал интервью накануне выездного поединка против Кьево.

«Завтра наша команда постарается прийти в себя после того, как мы потерпели неудачу в противостоянии с Кротоне. Могу сказать, что Кьево является очень организованной командой, с которой тяжело играть любому. Сейчас у веронцев серия из четырех поражений, и я уверен, что Кьево сделает всё ради победы. Впрочем, это утверждение справедливо и для Торино.

Кьево действует плотно и всегда старается быстро переходить в атаку, но мы, как и всегда, будем играть в свой футбол. У моей команды атакующий менталитет, и мы всегда играем на победу.

В текущем сезоне наша статистика лучше, чем в предыдущем, но при этом мы упустили много возможностей. Команда страдала от недостатка реализации, и нас часто наказывали при первой же возможности. В последних трех матчах Торино создал порядка тридцати голевых моментов, а забил всего пять мячей. Наши соперники забили такое же количество голов, создав всего половину моментов от того числа, что создали мы. Думаю, что у нас вполне могло быть в таблице очков на десять больше, если бы не допускали свои собственные ошибки.

Схема? Мы способны серьезно менять свою тактику по ходу матча. В эти дни мы испытывали сразу три игровых модуля. Посмотрим, с каким будет лучше сыграть завтра. В любом случае играет знают, что делать в каждой ситуации.

Будущее Белотти? Это ключевой игрок для нас, и очевидно, что в случае его отъезда заменить такого игрока будет чрезвычайно тяжело. Но остаться он должен только в том случае, если у него будет необходимый настрой. Я надеюсь, что так и будет. Но для него предстоит принять непростое решение, ведь в ситуации, когда тебе 23 года, и вся Италия говорит о тебе, тяжело оставаться спокойным. Даже не знаю, что будет, если кто-то предложит ему контракт с окладом в 5-6 млн евро за сезон. Считаю, что в таком случае люди должны будут понять его выбор.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *