Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Инсинье продлил контракт с Наполи до 2022 года

 Футбольный клуб Наполи объявил о продлении контракта с Лоренцо Инсинье до 2022 года. По информации прессы, игрок будет получать около 4,5 млн евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом команды.

Лоренцо Инсинье:
«Сейчас я невероятно счастлив. Это именно то, о чем я мечтал с самого детства. Я вырос в этой команде и горжусь тем, что сейчас продлил контракт еще на пять лет. Надеюсь, что мне никогда не придется снять эту футболку, и я смогу выиграть несколько серьезных трофеев. Этого заслуживает как клуб, так и неаполитанцы. Лично для меня всегда было большой ответственностью выступать за Наполи. Болельщики ждут от меня больше, чем от других ребят. И я постоянно пытаюсь демонстрировать максимум. У меня были проблемы, но трудности лишь закалили мой дух.

Скудетто? В этом году мы добились серьезных результатов. Необходимо продолжать в том же духе. Думаю, что в следующем сезоне мы сможем побороться за трофеи во всех турнирах, в каких бы команда ни выступала.»

Аурелио Де Лаурентис:
«Мне доставляет большое удовольствие, что мы продлили контракт с Лоренцо. Мы продолжаем упорно работать, и я уверен, что в нашей молодежке еще появится множество таких же замечательных игроков. Все прекрасно понимают, что Неаполь пережил тяжелые времена, но, несмотря на все трудности, мы смогли преуспеть. Пока решены не все проблемы, но мы продолжаем свой путь и пытаемся строить нечто серьезное в этом мире больного футбола.

Клаусула? С Лоренцо у нас прекрасные отношения, нет нужды прописывать в контракте какую-то сумму отступных, как и в ситуации с Хамшиком.

Контракты? Мы продолжаем строить команду, но не боимся терять важные детали. Мы никого не держим здесь, если кто-то хочет уйти. Если тебе не удается адаптироваться в Неаполе, или ты не любишь это место, то нет смысла оставаться. Неаполь — особенное место, это не то, что Турин или Манчестер. Что касается возможных потерь, то мы не будем никого оплакивать. К тому же скучно всегда тренировать одних и тех же игроков.

Сарри? Я не беспокоюсь по поводу слухов. Напротив я доволен, что им кто-то интересуется.

Мертенс? У него особая ситуация. Там еще нужно разобраться с тем, что твориться у него в семье. Как бы там ни было, отмечу, что Дрис так прекрасно выступает в том числе благодаря Сарри. Полагаю, что в другой команде он забил бы не более десяти голов.»

Материалы по теме:

12:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *