Дельнери: мы серьезно улучшились с матча в первом круге

 Тренер футбольного клуба Удинезе Луиджи Дельнери пообщался с прессой перед домашней игрой против Кальяри.

«Стабильность важней места в таблице? Я думаю, что это верное утверждение. Чтобы двигаться вперед, очень важно демонстрировать стабильность и постоянно улучшаться в том, что делаешь. Только так команда может добиваться результатов. Мы не отменяем своей цели и хотим завершить сезон на самом высоком месте в турнирной таблице, какое только возможно занять. Но результаты зависят от многих факторов, как это мы видели в противостоянии с Наполи.

Мы идем дальше матч за матчем, не обращая внимания на результаты. Ясно, что поражение от Наполи было болезненным, но не будем забывать о качестве соперника. Теперь у нас будут матчи с более близкими к нам по уровню командами. То, что у нас уже в кармане спасение от вылета, позволяет нам действовать более спокойно и дает стимулов, чтобы продолжать добиваться больших результатов.

Боррьелло традиционно много забивает в ворота Удинезе? Нет смысла вспоминать прошлое. В первом круге текущего чемпионата ему забить не удалось, и это самое главное. Как бы там ни было, помимо Марко в составе Кальяри полно очень интересных игроков. Тот Кальяри, который приедет сюда, нельзя считать сюрпризом. Я думаю, что это будет поединок между двумя командами, которые ведут борьбу за место в середине таблице. Результат матча в первом круге не имеет значения, и мы хотели бы одержать завтра победу, несмотря на то, что уже в Кальяри нам необходимо было вырывать победу. Но тогда наша команда только начинала строиться, а сейчас мы добились уже значительного прогресса.

Линия обороны? У нас много изменений в этой линии. В тот раз был Ваге, теперь его нет в команде, но тогда не было Фелипе. Да и вся команда серьезно поменялась. На сегодняшний день мы действуем уверенней и лучше осознаем, что должны делать на поле.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *