Бортолуцци: постараемся доставить Лацио как можно больше проблем

 Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци поделился мыслями накануне выездной игры против Лацио.

«Первичная задача Палермо — пропускать как можно меньше голов? Очевидно, что это одна из целей. Мы стараемся обрести баланс в обороне. В прошлом матче поединок завершилось без забитых мячей, и тот факт, что наша команда не пропустила — это уже положительный аспект. Но также мы должны стараться вести игру и атаковать.

Какой была эта неделя? У меня было достаточно времени, чтобы поработать. Я думаю только об игре на поле и делаю всё, чтобы команда обрела баланс. Мы постарались хорошо подготовиться к противостоянию Лацио, поработали над плотностью игры. Я пытаюсь внушить игрокам философию, которая предполагает максимальную отдачу. Я хочу всегда видеть максимум от своих подопечных.

Какой будет тактика? Мне бы не хотелось говорить об этом. Мои игроки знают, что должны делать, и завтра против Лацио вы всё увидите.

Несторовски на сухом пайке? Мы работали над тем, чтобы больше людей выходило в атаку и поддерживало впереди Несторовски. Полузащитники также участвуют в атакующих действиях, и уже против Болоньи это было видно. С атлетической точки зрения ребята готовы хорошо. Мы готовим матчи не с позиции того, чтобы не проиграть, а чтобы победить. Попытаться одолеть соперника, и сейчас мы стараемся сделать так, чтобы доставить как можно больше проблем для Лацио.

Как набрать очки в Риме? Необходимо отыграть сбалансированно и воспользоваться слабыми сторонами Лацио. Но сейчас не время говорить о результате, в первую очередь необходимо показать свой уровень в плане самой игры. Мы продемонстрируем уверенность и желание, и тогда результат может прийти.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *