Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: игра с Дженоа очень важна с точки зрения борьбы за титул

Наставник Ювентуса Макс Аллегри посетил пресс-конференцию накануне матча с Дженоа, который вынесен на воскресный вечер.

«Жеребьевка Лиги чемпионов? Монако добрался до полуфинала этого турнира. У команды есть высокое качество, раз она достигла такой высокой стадии. В составе соперника много молодых футболистов, обладающих техническими и тактическими ценностями. У Монако нет такой богатой истории, как у Ювентуса, но это не значит, что нам будет просто. Мы хотим выйти в финал и выиграть турнир, но для начала необходимо провести два поединка в чемпионате.

Завтрашний матч очень важен со всех точек зрения. Победа над Дженоа позволит значительно приблизиться к завоеванию чемпионского титула. В следующем месяце мы будем играть в плотном графике, поэтому в воскресенье необходимо набирать три очка. Нужно быть хорошо готовыми с психологической точки зрения. В первом круге Дженоа забил нам трижды за 29 минут.

Маркизио? Он чувствует себя хорошо. Клаудио будет играть в матче с генуэзцами. Я думаю, что он способен провести концовку сезона наилучшим образом.

Нынешняя ситуация схожа с той, что была два года назад. Если мы выйдем в финал Лиги чемпионов, то будем выходить на поле с другим осознанием. Команда должна привыкать к матчам подобного уровня, это должно стать частью ее ДНК. Есть моменты, которые необходимо улучшать. К примеру, во второй половине матча с Барселоной мы действовали слишком поспешно.

Мы все вместе продолжаем свое путешествие. Ювентус должен готовиться к решающим матчам со смирением и правильным настроем. Давайте не забывать о том, что команда пока еще ничего не выиграла, поэтому нужно забыть об эйфории. Энтузиазм помогает усиленно работать, но эйфория может все разрушить.

Завтра мы будем играть с четырьмя футболистами в атаке. Сомнения остаются только по Куадрадо, нужно оценить его состояние. Если он не появится на поле, то его заменит Лемина. Что касается обороны, то все чувствуют себя хорошо».

Материалы по теме:

13:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *