Жоржиньо: второе место — это ключевая цель для Наполи

 Хавбек футбольного клуба Наполи Жоржиньо в интервью Radio Kiss Kiss ответил на ряд вопросов.

«Мои успехи в последних матчах? Это не только моя заслуга, но также и всей команды, ведь мои товарищи видят меня и хотят получить пас. Я очень доволен, когда товарищи благодарят меня за голевые передачи, но как я уже сказал, всю работу мы делаем вместе, это не только моя заслуга.

Второе место? Мы очень хотим завоевать вторую строчку. Мы знаем, что должны делать, и сейчас максимально сконцентрированы на достижении этой цели. Это ключевая задача для нашей команды. Сейчас нам уже не так просто проявить себя, ведь все команды нас отлично изучили. Но мы продолжаем работать, чтобы получать удовольствие и дарить его болельщикам. А результаты являются следствием всего этого. Сейчас мы должны полностью настроиться на игру с Сассуоло. Необходимо думать только о ближайшей игре и сделать всё, чтобы одержать в ней победу.

Предстоящая игра с Сассуоло? Нас ждет непростой поединок. В теории игра может показаться довольно легкой, но на самом деле всё иначе. Сассуоло сейчас выступает хорошо и способен доставить проблемы любому сопернику. Также стоит отметить, что в полдень всегда играется иначе.

Я достиг своей лучшей формы? Сейчас я действительно действую хорошо, но это правда, что мне нужно продолжать расти и улучшаться. Мне еще только 25 лет, и я способен постоянно прибавлять вплоть до 35 лет. Поглядим, чего в итоге я смогу достичь. Я каждый день тружусь, чтобы прогрессировать.

Сборная Италии? Каждый игрок работает с целью получить вызов в сборную. Посмотрим, что случится, но сейчас я думаю только о выступлениях за Наполи.

Скудетто? Побеждать в составе этого клуба — нечто особенное. Выиграть чемпионство — это мечта для всех нас. Мы работаем с прицелом на будущее, трудимся очень упорно, а там будет видно. Сейчас все мысли только о Сассуоло. Матчи с Юве придали нам уверенности, и сейчас мы просто должны продолжать в том же духе.

Неаполь? Я очень люблю Неаполь, этот город всегда будет в моем сердце. Здесь родился мой сын, у меня тут много друзей. Тот, кто приезжает в Неаполь, никогда не сможет его забыть.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *