Палладино: Юрич вернул нашей команде былой энтузиазм

 Форвард Дженоа Раффаэле Палладино в интервью Il Secoli XIX рассказал о том, что изменилось с возвращением в команду Ивана Юрича.

«Когда главным тренером вновь стал Юрич, к нашей команде вернулся тот энтузиазм, которого нам не хватало последние 2-3 месяца. Он серьезно зарядил нас, и мы смогли продемонстрировать, что у нас в команде выступают не просто футболисты, но и настоящие мужики.

Нужно признать, что в сложный период мы немного разобщились. Но сейчас наш коллектив снова можно назвать сплоченным, и та игра, которую мы продемонстрировали в противостоянии с Лацио является тому лишним доказательством.

Изменился ли Юрич? Мне кажется, что после возвращения он стал еще сильней, чем прежде. Я уверен, что в оставшиеся два месяца он решит множество проблем. Раньше он допускал ошибки, но теперь повторно на одни и те же грабли ни за что не наступит.

Предстоящая игра против Ювентуса? Понятное дело, что на Ювентус Стэдиум играть невероятно тяжело, но мы не должны ехать туда с мыслями о том, что мы уже погибли. Будет сложно, но я бы не сказал, что невозможно достичь положительного результата.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *