Мончи: если не будет препятствий, то вскоре окажусь в Роме

 Бывший спортивный директор Севильи Мончи в скором времени должен оказаться на аналогичной должности в Роме. Специалист по этому поводу дал интервью изданию AS.

«Правда ли, что я ухожу в Рому? Пока еще ничего не решено, но Рома действительно является тем клубом, который наиболее близок к тому, чтобы я в нем оказался. Если всё пройдет так, как и должно, не будет никаких препятствий, то я окажусь в Роме. Но пока подпись не поставлена, нельзя ни о чем говорить наверняка. В свое время Марсело был уже на самолете по пути в Севилью, а потом оказался в мадридском Реале. Так что пока преждевременно говорить о таких вещах.

Могу ли я перебраться в другой испанский клуб? Напрямую со мной никто не связывался, только через посредников. А вот из-за границы контактов было много. Но могу сказать, что в Испании я не буду работать в каком-то другом клубе кроме Севильи.

Что если Рома и Севилья захотят приобрести одного и того же игрока? По правде говоря, пока я еще порой рассуждаю, как спортивный директор Севильи. Но правда в том, что эти клубы движутся в разных направлениях, и я не вижу каких-то конфликтов интересов.

Вариант с Эмери для Ромы? Я беседовал с ним недавно, но не по поводу возможного сотрудничества. Надеюсь, что он еще долго будет работать в ПСЖ.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *