Гасперини: сейчас для нас матч с Болоньей самый важный

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с прессой перед игрой с Болоньей.

«Эта встреча несет в себе множество трудной, но мы не можем позволить себе сыграть в неправильном ключе. На мой взгляд, это едва ли не самый важный матч, поскольку победа над Болоньей позволит перейти в следующий тур с небольшим преимуществом. Впрочем, для этого необходимо провести большой матч и взять три очка.

Спинаццола и Гомес оправились от своих повреждений, они тренировались в течение всей недели. Решение по Леонардо будет принято завтра. Я еще не определился с тем, стоит ли его выпускать на поле. В моем распоряжении все футболисты, если не считать Драме и Зукановича. До конца чемпионата осталось провести шесть игр, и уже сейчас следует проводить расчеты. Все рассуждают на тему важности матча с Миланом, но до него еще три недели, поэтому давайте не будем торопить события.

Я очень доволен тем, как мы провели первую половину матча с Ромой. Конечно, после перерыва пришлось значительно сложнее, но это неудивительно, ведь в составе соперника много высококлассных футболистов. Ничья в том поединке еще больше зарядила команду уверенностью в собственных силах.

Вполне логично, что сейчас на команду оказывается дополнительное давление. С другой стороны это даже приятно, поскольку сейчас у нас много адреналина, который необходимо превратить в положительную энергию. Мы подходим к концу сезона и хотим пересечь финишную черту с высоко поднятой головой. Сейчас необходимо готовиться к каждому последующему поединку. На данный момент игра с Болоньей самая важная».

Материалы по теме:

19:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *