Пиоли: Интер намерен вернуться на победный путь

Наставник Интера Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию перед игрой с Фиорентиной.

«Мы хотим показать, что способны демонстрировать хороший футбол. Интер является командой, которая намерена завершить текущий сезон в лучшем положении, нежели есть на сегодняшний день. Мы хотим вернуться на победные рельсы, дабы исправить текущую ситуацию. Цель команды – попадание в Лигу Европы.

Будущее Жоау Мариу? Мы должны думать о настоящем. Я всегда стараюсь выпускать на поле наилучшее сочетание имеющихся футболистов. Думаю, что команда способна восстанавливаться. Есть моменты, которые необходимо улучшать, к примеру, контроль мяча. В предыдущих матчах небрежное обращение с футбольным снарядом дорого стоило нам.

Четыре матча без побед? Я не думаю о прошлом. В сезоне бывают моменты, когда вы находитесь на пике своих возможностей, а бывает все наоборот. Мы дорого заплатили за допущенные ошибки, не сумев победить в тех матчах, в которых заслуживали этого.

Дерби? Это всегда особенная игра. Нам не хватило предельной концентрации внимания в эпизодах с пропущенными мячами. При этом ребята играли в футбол и отдали все, что у них было. Команда допустила ошибки, теперь нужно работать над их устранением. У нас есть шанс закончить сезон наилучшим образом, а итоги будем подводить в конце мая.

Мы всегда должны играть на победу. На данный момент команда отстает от четвертой позиции на пять очков и при этом имеет преимущество по личным встречам. В субботу нас ждет тяжелая игра с командой, во главе которой находится хороший тренер. Очень важно покинуть Флоренцию с тремя набранными очками. Стоит отдать должное сопернику, который в этом сезоне на своем поле не проигрывал большим командам. Тем не менее, мы не побеждали на протяжении четырех матчей, было бы здорово прервать эту серию во Флоренции.

Миранда? Он уже продемонстрировал свои лучшие качества. Это не тот футболист, которому нужно что-то доказывать. Габигол? У меня есть возможность выбирать из большей группы футболистов, кому-то приходится оставаться вне игры. Все должны продолжать работать с энтузиазмом, чтобы в любой момент быть готовым к выходу на поле.

Материалы по теме:

15:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *