Базелли: против Кьево будет тяжело, но мы намерены выиграть

 Полузащитник футбольного клуба Торино Даниэле Базелли дал интервью официальному каналу команды.

«Ничья в матче с Кротоне была тем результатом, который серьезно ударил по нам, мы действительно сожалеем. У нас было огромное количество моментов для взятия ворот, но нам так и не удалось их реализовать. Соперник в свою очередь смог забить при первой же возможности. Очевидно, что это был тот матч, в котором нам по силам было одержать победу. Наша команда могла сыграть значительно лучше.

Тот факт, что мы набрали против Кротоне всего одно очко, очень нас обеспокоил. Но теперь пришло время думать о противостоянии с Кьево. Веронцы являются коллективом, которому всегда тяжело противостоять. Кьево очень организован и действует весьма компактно. Все команды, которые едут на матчи в Верону, всегда испытывают большие трудности. Однако мы намерены хорошо подготовиться и достичь положительного результата.

Сборная Италии? Я заработал вызов на сборы своими выступлениями на поле. Мне доставило большое удовольствие почувствовать эту атмосферу. С Вентурой мы побеседовали и хорошенько поработали над тактикой.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *