Санетти: Интер намерен оказаться в десятке лучших клубов мира

Вице-президент футбольного клуба Интер Хавьер Санетти рассказал о задачах, которые руководство планирует осуществить в ближайшем будущем.

«В течение семи лет мы выигрывали все, что можно было. Естественно, рано или поздно всему приходит конец. К тому же, за последние три года в клубе дважды менялось руководство. Сейчас мы находимся на стадии строительства новой команды. Интер намерен вернуть себе место в десятке лучших клубов мира. Понятно, что подобный процесс занимает не один день, в такой ситуации необходимо время и четкий стратегический план.

Для строительства клуба необходимы хорошие футболисты, но также важны человеческие ценности и планирование. Приобретать необходимо тех игроков, которые способны помочь в будущем. Кроме того, свои средства нужно тратить разумно, покупая тех ребят, которые вписываются в нашу концепцию.

Первое, что мы хотим сделать, вернуться в Лигу чемпионов. В этом турнире команда чувствует себя как дома. Компания Suning с уважением относится к истории клуба, и это одна из причин совместного сотрудничества. Мы работаем над тем, чтобы вернуть Интер к футбольным вершинам.

Стадион? Проект нашего клуба уже готов больше года назад. Я надеюсь, что эта ситуация разрешится как можно скорее. «Сан-Сиро» является одним из самых красивых стадионов мира. Наша фундаментальная стратегия заключается в том, чтобы реконструировать его и сделать более функциональным».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *