Игуаин: Барселона способна на чудо, но и ей нужно быть осторожной

Лучший бомбардир Ювентуса Гонсало Игуаин рассуждает о борьбе в чемпионате Италии и предстоящем поединке с Барселоной в рамках ЛЧ.

«Я очень доволен текущим сезоном, хотя до его завершения еще больше месяца. Мы хотим добраться до вершины во всех турнирах, в которых принимаем участие. У Ювентуса сформировался хороший отрыв во внутреннем чемпионате, однако еще ничего не решено. В розыгрыше 18 очков, так что может случиться все, что угодно. Конечно, наша цель – завоевание шестого кряду чемпионского титула.

Лига чемпионов? Я не знаю, будет ли достаточно преимущества в три мяча. Мы должны поехать в Испанию для того, чтобы сражаться. Нужно сделать то, что было сделано по ходу первого поединка. Барселона уже доказала, что способна на чудо, матч с ПСЖ стал наглядным примером. Тем не менее, соперник также должен соблюдать осторожность. Мы надеемся на то, что сумеем забить и пройти дальше.

Аллегри? Для него все матчи одинаково важны. За счет этого нам удается сохранять максимальную концентрацию в течение любого поединка. Отсутствие расслабленности позволяет вести борьбу на всех фронтах».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *