Кьеллини: в Испании нужно хорошо отыграть и в обороне, и в атаке

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини дал интервью телеканалу Sky Sports.

«В субботу был важный день для нас. Поездка в Пескару между двумя тяжелейшими матчами с Барселоной скрывала в себе множество подводных камней. Несмотря на это, мы добились победного результата. Теперь в плане борьбы за чемпионский титул, все зависит от Ювентуса. Тем не менее, пока нельзя утверждать о том, что трофей у нас в кармане.

Не думаю, что стоит ехать в Барселону только для того, чтобы оберегать задел в три мяча, который был создан по итогам первой игры. Конечно, мы постараемся не пропустить, но при этом необходимо искать свои шансы у чужих ворот. Не все, но многое зависит от Ювентуса. Если мы сможем держать соперника подальше от своих владений, то ему придется гораздо тяжелее. Однако если наша команда опустится глубоко, то это станет проблемой.

Травма Дибалы? Я продолжаю сохранять оптимизм. Конечно, было бы намного лучше, если бы Пауло удалось избежать этого повреждения. Я надеюсь, что все будет хорошо, и Дибала сможет помочь команде на финишном отрезке сезона. Это футболист, который делает разницу».

Материалы по теме:

14:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *