Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кайро: в очередной раз нас подвела реализация

 Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро дал интервью официальному сайту команды.

«Ничья против Кротоне? Мы в очередной раз создали много моментов, но смогли забить лишь однажды. Это печально. С одной стороны голкипер соперника продемонстрировал свою фантастическую готовность, с другой мы сами были не слишком точны. Нам никак не удавалось реализовать созданные моменты. Как бы там ни было, это был увлекательный поединок, в котором мы продемонстрировали красивую игру и отлично владели мячом, но этого всего оказалось недостаточно.

Оборона? Жаль, что мы вновь пропустили, но такое случается. Нам нужно еще улучшаться, и именно по этой причине мы продолжаем инвестировать. Мы подписали такого качественного исполнителя, как Льянко, которого жаждали видеть в своих рядах многие команды. Он тренируется, и у него большие границы для роста. Также мы попробуем включить в составе Бонифаци, который будучи в аренде в СПАЛ провел отличный сезон. Не забываем и про Карлао, это тот футболисты, который провел всего два матча за нас, но уже продемонстрировал большую индивидуальность.

В любом случае наша команда не должна полагаться только на какие-то отдельные линии, должно быть единство. Пока у нас слишком часто хромает игровой баланс, и в этом плане мы должны работать.

Белотти? Сейчас не ведем по нему никаких переговоров. Ясно, что Андреа интересуются многие команды, но никаких новостей на данный момент нет. Напомню, что у него в контракте прописана клаусула, и если зарубежный клуб положит к нам на стол сто миллионов евро, а сам игрока захочет уехать, то тогда мы его продадим. При иных раскладах он останется с нами.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

1 комментарий: Кайро: в очередной раз нас подвела реализация

  1. Kvizivaniyu говорит:

    Торино много забивает а пропускает еще больше тут даже волшебник Джо Харт бессилен против феерверка голов от соперников. 

    Зато и нереализация моментов не помешала Белотти стать лучшим за 67 лет по забиваемости нападающим клуба. 

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *