Кайро: в очередной раз нас подвела реализация

 Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро дал интервью официальному сайту команды.

«Ничья против Кротоне? Мы в очередной раз создали много моментов, но смогли забить лишь однажды. Это печально. С одной стороны голкипер соперника продемонстрировал свою фантастическую готовность, с другой мы сами были не слишком точны. Нам никак не удавалось реализовать созданные моменты. Как бы там ни было, это был увлекательный поединок, в котором мы продемонстрировали красивую игру и отлично владели мячом, но этого всего оказалось недостаточно.

Оборона? Жаль, что мы вновь пропустили, но такое случается. Нам нужно еще улучшаться, и именно по этой причине мы продолжаем инвестировать. Мы подписали такого качественного исполнителя, как Льянко, которого жаждали видеть в своих рядах многие команды. Он тренируется, и у него большие границы для роста. Также мы попробуем включить в составе Бонифаци, который будучи в аренде в СПАЛ провел отличный сезон. Не забываем и про Карлао, это тот футболисты, который провел всего два матча за нас, но уже продемонстрировал большую индивидуальность.

В любом случае наша команда не должна полагаться только на какие-то отдельные линии, должно быть единство. Пока у нас слишком часто хромает игровой баланс, и в этом плане мы должны работать.

Белотти? Сейчас не ведем по нему никаких переговоров. Ясно, что Андреа интересуются многие команды, но никаких новостей на данный момент нет. Напомню, что у него в контракте прописана клаусула, и если зарубежный клуб положит к нам на стол сто миллионов евро, а сам игрока захочет уехать, то тогда мы его продадим. При иных раскладах он останется с нами.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

1 комментарий: Кайро: в очередной раз нас подвела реализация

  1. Kvizivaniyu говорит:

    Торино много забивает а пропускает еще больше тут даже волшебник Джо Харт бессилен против феерверка голов от соперников. 

    Зато и нереализация моментов не помешала Белотти стать лучшим за 67 лет по забиваемости нападающим клуба. 

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *