Де Лаурентис: хотим побить свой рекорд по количеству очков за сезон

 Президент футбольного клуба Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Radio Kiss Kiss.

«Сезон еще не закончился, и на данный момент у нас столько же очков, сколько и в прошлом году, а ведь это является рекордным показателем. Также не стоит забывать, что мы выступали в Лиге Чемпионов, а не в Лиге Европы, что означает, что команда потратила много энергии.

Несмотря на травму Милика, мы стали единственной командой в Европе, сразу четырем игрокам которой удалось забить более 10 мячей. Во втором круге мы выступаем наравне с Ювентусом, а из Кубка Италии вылетели лишь из-за двух ошибок арбитра.

Сейчас мы целимся на то, чтобы побороться за второе место. Нет сомнений, что это большой сезон для Наполи, но он еще не завершен. Мы хотим улучшить рекордный показатель в 82 набранных очка, а также увеличить рекорд по количеству забитых голов. Что касается Скудетто, то мы движемся в этом направлении, но нужно делать один шаг за раз.

Наша команда не привыкла играть от обороны. Я не хотел бы никого оскорблять, но я всегда стремился к тому, чтобы футбол был спектаклем, поэтому мне нравится иметь зрелищную команду, которую ценят по всей Европе. Говорят, что Наполи играет в лучший футбол в Европе, но некоторые утверждают, что у нас нет должного опыта.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

1 комментарий: Де Лаурентис: хотим побить свой рекорд по количеству очков за сезон

  1. Kvizivaniyu говорит:

    Главное слово здесь "Хотим"  Все-таки как Наполи считался в некоторой мере провинциальной командой так и считается ей и по сей день. Впрочем Неаполитанцы по последней пятилетки стабильно показывают содержательную и классную игру но сил и класса все равно нет бороться с Юве 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *