Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: против такого Удинезе одержать победу было весьма непросто

 Наставник Наполи Маурицио Сарри прокомментировал крупную победу над Удинезе.

«Мы отыграли хорошо на протяжении всего поединка против команды, которая находится в хорошей форме. Удинезе качественно оборонялся. В первом тайме мы держали игру под контролем, и нам просто не хватило немножко напора, чтобы забить гол. После перерыва, терпеливо атакуя, нам всё же удалось поразить ворота соперника, что против такого Удинезе было сделать весьма непросто.

Борьба за второе место? Мы должны думать о том, чтобы выступать хорошо матч за матчем. Возможно, в итоге мы будем вознаграждены, но это будет зависеть не только от нас, ведь Рома тоже действует отлично. В любом случае сейчас нам нужно думать только о выездном противостоянии с Сассуоло.

Просил ли я продлить Мертенса и Инсинье? Я не в праве просить что-либо. Я сказал, что они в числе символов клуба на данный момент, и если мы хотим продолжать этот цикл, они должны остаться в команде. Если же они уйдут, то цикл считается закрытым.

Коллектив? У нас во всех смыслах молодая команда, и мне тренировать этих ребят только в удовольствие. Иногда мы немного теряемся, но мне кажется, что команда растет в плане менталитета и характера. Лично я настроен позитивно в этом плане.

Участие в Лиге Чемпионов повлияло на успехи в чемпионате? Обычно при участии в этом турнире команды в среднем набирают меньше очков, чем без него. В этом сезоне мы много ротировали состав, и я надеюсь, что мы будем демонстрировать хорошую готовность до самого конца сезона.

Получил ли я заряд уверенности после победы Юве над Барсой? Нет так уж просто сыграть вничью и выиграть у Ювентуса, как это сделали мы. Естественно, куда важней было бы выиграть в чемпионате, ведь в кубке, несмотря на победу, мы не смогли пройти дальше.

Вновь без пропущенных голов? В последнее время мы пропускали только от Ювентуса. В этот раз соперник поразил штангу, а ранее мы часто пропускали после первого же удара.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *