Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Торино после ничьей против Кротоне

 Тренер и футболисты Торино проанализировали ничью в домашнем матче против Кротоне.

Синиша Михайлович:
«Если в этот раз нам не удалось одержать победу, то это только наша ничья. Все мы чрезвычайно огорчены исходом этого поединка. Если бы игра завершилась со счетом 3:0 в нашу пользу, то с учетом всех тех созданных моментов, даже в этом случае мы говорили бы о слишком скромном счете. Но на деле мы и вовсе комментируем ничью, и это всё исключительно только наши собственные огрехи. Мы допустили невероятное количество ошибок в атаке и пропустили очередной гол, которого вполне можно было избежать. В итоге еще два потерянных очка, после которых мы очень разочарованы. Когда ты создаешь так много моментов, то не можешь позволить себе забивать всего один гол. Эти уроки должны послужить нам в будущем, у ворот соперника необходимо действовать с большей злостью и меньшим эгоизмом.»

Лука Россеттини:
«Нам очень жаль, это ничья, которая является для нас совсем не тем результатом, которого мы заслуживали. Торино создал очень много голевых моментов, но, к сожалению, победить не получилось. Мы должны продолжать трудиться с интенсивностью, как делали ранее, чтобы исправить имеющиеся недочеты. Мы хотим попытаться побить рекорд по набранным очкам и помочь Белотти выиграть бомбардирскую гонку.
Мы знали, что противостояние с Кротоне не будет простым, в этот раз мы выложились по максимуму, но не получилось воплотить в голы владение мячом и созданные моменты.
Карлао? Это был первый матч, в котором я играл с ним в связке. Он сыграл хорошо, и мне было комфортно действовать рядом с ним.»

Яго Фальке:
«В первом тайме мы сыграли не слишком ярко, но у нас при этом было много голевых моментов. Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе, мы заработали пенальти, но этого мяча оказалось недостаточно для победы. Очевидно, что мы заслуживали победы в этом матче.
Тренер постоянно пытается найти новые решения, но мне это доставляет лишь удовольствие, ведь это помогает моему росту.
Белотти? Наша команда хочет помочь ему выиграть титул лучшего бомбардира. Он спокоен, это большой игрой, который способен достичь такого успеха.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *