Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Кьево после поражения на Сардинии

Тренер и игроки футбольного клуба Кьево нашли в себе силы проанализировать разгромное поражение от Кальяри.

Роландо Маран:
«Правда, что мы не могли рассчитывать на помощь большой группы футболистов, однако это не может служить оправданием после такого разгрома. Нужно делать свою работу с другим отношением, иначе команда рискует стереть все то, что было создано до сегодняшнего дня. В течение ближайших дней мы тщательно все проанализируем. Существует слишком много факторов, которые сложились не должным образом. К ним я бы отнес неправильный подход и отсутствие концентрации. В следующем матче с Торино я хочу видеть на поле совсем другой Кьево. Нужно доказать, что 38 очков были набраны не случайным образом».

Серджо Пеллиссьер:
«Я бы не стал все списывать на большое число травмированных футболистов. На мой взгляд, судьбу матча решили эпизоды. Мы пропустили быстрые голы, после чего задача заметно осложнилась. Несмотря на это, у Кьево было достаточно моментов для того, чтобы забить. Мы попали в штангу, а в двух случаях превосходно сыграл Рафаэль. Думаю, если бы нам удалось отличиться, то игра была бы направлена в другое русло. Кальяри показал хороший футбол. Было видно, что эта команда хотела реабилитироваться за поражение в предыдущем туре. Итоговый результат оставил неприятный осадок. Для нас чемпионат еще не завершен. Кьево проводит хороший сезон, и нельзя все смазать неудачной концовкой».

Дарио Дайнелли:
«Это очень тяжелое поражение. Мы начали матч в агрессивном ключе, но затем оказались не в состоянии отреагировать на возникшие сложности. Вне всяких сомнений, это была трудная игра. Мы сыграли не лучшим образом за исключением тех эпизодов, в которых могли поразить чужие ворота. Если бы команде удалось забить, возможно, все закончилось бы по-другому. Мне очень жаль, что команде пока не под силу преодолеть этот негативный период. Нужно засучить рукава и продолжать делать свою работу. Нет необходимости делать драму из этого поражения. Нужно перевернуть страницу и достойно отреагировать в следующей игре».

Материалы по теме:

18:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

1 комментарий: Комментарии тренера и игроков Кьево после поражения на Сардинии

  1. Kvizivaniyu говорит:

    Как в 2003 году знал из Кьево Пелисьера как главную звезду команды — прошло 15 лет — ничего не изменилось — Серхио все еще в строю и активен как никогда — молодчага! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *