Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после победы во Флоренции

Наставник и футболисты Эмполи поделились своими мыслями после победы в тосканском дерби.

Джованни Мартушьелло:
«Эта победа приносит огромное удовлетворение всем болельщикам Эмполи, несмотря на не самое простое турнирное положение. Я хочу отметить высокую производительность со всех точек зрения. Когда вы бьетесь на поле с огромным желанием и решительностью, то ваши старания будут вознаграждены соответствующим результатом. Конечно, мы могли лучше сыграть в некоторых эпизодах по ходу второй половины, однако на действиях ребят сказалась усталость. К счастью, мы заработали пенальти на последних минутах и добились важной победы. Пенальти? Я не стал смотреть на поле, о результатах удара понял из реакции запасных игроков. Сегодня мы выиграли, и это очень приятно».

Леван Мчедлидзе:
«Невероятная победа. Мы были убеждены в том, что способны показать хороший футбол во Флоренции, и мы сделали это. В таких матчах нужно верить до последних минут. Команде пришлось нелегко в течение последних недель, но она всеми силами хотела продемонстрировать, что по-прежнему является живой. Матч во Флоренции получился сложным, но нам удалось победить. С понедельника мы начнем готовиться к поединку с Миланом, который станет еще одним сложным испытанием. Эмполи доказал, что способен побеждать на любом стадионе».

Мануэль Паскуаль:
«Хотелось бы поздравить своих партнеров по команде. Мы оказались в состоянии добиться максимального результата во Флоренции. Это очень важная победа с учетом тех проблем, что были в предыдущих матчах. После этого матча мы можем вздохнуть чуть глубже. Я никогда не забуду болельщиков Фиорентины, которые всегда хорошо относились ко мне. Надеюсь, что они не посчитают реализацию пенальти отсутствием какого-либо уважения. Это решение было принято совместно с тренером, поскольку Пуччарелли получил удар по ноге, а Тиам не так давно в команде. Мы не знали о том, как играет Кротоне, поэтому любой ценой старались не проиграть, в итоге даже удалось перевыполнить задачу».

Омар Эль-Каддури:
«Это очень важная победа, особенно в свете того, что до этого у нас была черная полоса. Три очка, добытые в дерби, стоят очень дорого. Здорово, что Эмполи победил, но теперь необходимо продолжать в том же духе. Гол? Всегда приятно забивать и помогать команде. Я многим обязан Эмполи, поэтому приложу все усилия, чтобы клуб сохранил место в Серии А. На мой взгляд, мы играем лучше, чем Кротоне, но это необходимо доказать на финише сезона».

Материалы по теме:

19:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

1 комментарий: Комментарии представителей Эмполи после победы во Флоренции

  1. Kvizivaniyu говорит:

    Трудно было победить в этой игре. Но да победа очень важна и должна помочь Эмполи  опередить очнувшийся к концу сезона от зимней спячки Кротоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *