Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после домашней победы над Сампдорией

 Тренер и игроки Сассуоло поделились радостью после домашней победы над Сампдорией.

Эузебио Ди Франческо:
«Этот год складывается для нас не лучшим образом, но не хотелось бы пенять на неудачу. В этот раз команда продемонстрировала отличную реакцию, мы смогли отыграть с характером и темпераментом. Я получил важный ответ от игроков, который отлично проявили себя против команды, которая за последние десять матчей проиграла только Ювентусу. Джампаоло наладил игру Сампдории, это качественный тренер.
Мое будущее? Мы с руководством клуба встретимся в конце месяца, потому что необходимо понять, что необходимо делать дальше. Если я останусь, то это будет совместное решение, ведь у нас прекрасные отношения с руководством.
Пеллегрини? Это футболист высокого качества, и он заслуживает того, чтобы оказаться в большой команде, несмотря на молодой возраст. Он постоянно прогрессирует и не должен терять желание улучшаться.»

Симоне Миссироли:
«Нам очень хотелось вновь начать побеждать, ведь нам этого очень не хватало длительное время. В первом тайме Сассуоло отыграл достаточно плохо, но после перерыва мы смогли наладить игру, улучшить переход из обороны в атаку, и в итоге нам удалось создать проблемы для соперника. Мы создали много моментов и забили два гола, всё вышло хорошо.
Много потерянных очков в этом сезоне? Сейчас бесполезно оглядываться назад, сейчас необходимо постараться хорошо завершить текущий сезон, никто из нас не хочет провалиться.
Предстоящий матч с Наполи? Это будет тяжелая, но интересная игра. Наполи играет хорошо, было бы замечательно одолеть такого соперника.»

Антонино Рагуза:
«Мой гол? Я пытался смотреть на голкипера до самого конца, чтобы понять, предоставит ли он мне какое-то пространство для удара. В итоге я выбрал самое оптимальное решение. Та игра, которую ставит нам тренер, отлично подходит для того, чтобы нападающие забивали голы. Мы всегда пытаемся это делать, но иногда получается, а иногда нет.
Победа? Нам очень хотелось сыграть хорошо и завоевать победу, которой команда давненько не добивалась на своем поле. Я думаю, что наша команда заслужила эти три очка. Мы проигрывали по ходу матча, но собрались и смогли отреагировать.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *