Комментарии Кальехона и Аллана после победы над Удинезе

 Игроки Наполи Хосе Кальехон и Аллан Маркес прокомментировали домашнюю победу в матче против Удинезе.

Хосе Кальехон:
«Мы добились важного успеха, эта победа приближает нас ко второй строчке в таблице. Мы хотим продолжать бороться и побеждать ради наших болельщиков, они просто фантастические. В Неаполе я чувствую себя как дома. Ничья Ромы в матче с Аталантой помогла нам приблизиться ко второму месту. Что касается нас, то мы завоевали эту победу с терпением, а также со сплоченностью. Теперь нас ждут шесть оставшихся туров в Серии А. Мы намерены показать максимум в этих матчах и попытаться завоевать второе место. Мы еще можем набрать много очков, так что еще всё возможно.
200 матчей за Наполи? Я доволен всеми своими выступлениями за этот клуб.»

Аллан Маркес:
«Это был жесткий поединок, обыграть Удинезе было непросто. Лично я доволен забитым голом, но в первую очередь счастлив, что наша команда смогла одержать победу. Это помогает нам продолжить борьбу за второе место в таблице.
Мы сработали отлично, не переставая действовать сплоченно, несмотря на то, что нам поначалу никак не удавалось забить. Мы сыграли терпеливо и планомерно искали пути к воротам соперника. Наполи практически ничего не дал сделать фриульцам у собственных ворот, и это тоже очень важно.
Я благодарен болельщикам, которые гнали нас до последнего, они стали серьезным фактором в том, что нас удалось завоевать три очка.
Теперь мы должны показать максимум в оставшихся шести матчах чемпионата. Нет смысла думать о том, как играет Рома, нужно просто побеждать самим. Мы попытаемся получить максимальное количество очков, а потом подведем итоги сезона.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *