Комментарии «грифонов» после домашней ничьей против Лацио

 Тренер и футболисты Дженоа прокомментировали ничью в домашнем матче против Лацио.

Иван Юрич:
«Болельщики оказали нам большую поддержку, публика отлично проявила себя, и это помогло нашей команде достичь результата. Аплодисменты после окончания поединка действительно взволновали меня.
Я думаю, что Дженоа провел отличный матч против качественного соперника. Ребята сработали хорошо, действовали без страха. У нас был эпизод в самой концовке, когда казалось, что мы уже вот-вот забьем третий мяч, но в конечном счете ничья является справедливым результатом. Провести такой матч против большой команды — это удовлетворение для нас.
Мы вновь работали так, как привыкли, и мне не было нужды исправлять психологический настрой ребят. Я увидел, что они сосредоточены, и игроки доказали, что способны выступать хорошо. Оставшиеся шесть матчей — это финалы для нас, мы должны продемонстрировать, что не просто так зовемся профессиональными футболистами, а значит мы должны показать соответствующее поведение.»

Раффаэле Палладино:
«Наша цель — это вдохновить болельщиков, потому что прошло уже много времени с тех пор, как мы играем не так, как это свойственно Дженоа. Эти тифози заслуживают совсем иных результатов. Мы должны выкладываться от начала и до самого конца. Думаю, что в этот раз команда действительно продемонстрировала максимум. Тренер сказал нам отыграть с душой, и против Лацио мы это сделали. Теперь оставшиеся туры будут для нас сродни финалам.
Юрич? У нас с ним отличные отношения. Я думаю, что он провел прекрасную работу в первые шесть месяцев. Команда играла действительно замечательно и добивалась больших результатов. В январе команду подкосили травмы, и за последние два месяца внутри нас поселился страх, а такого быть не должно. Сейчас мы вновь начали движение в верном направлении, и именно таким должен быть наш путь до самого конца чемпионата.»

Горан Пандев:
«Для меня забитый мяч был очень важен, но на первом месте всё равно стоят результаты команды. В этот раз Дженоа заслуживал победы, но Стракоша играл отлично. Думаю, что если и дальше мы будем играть также, то без каких-либо проблем сможем достичь спасения от вылета.
Мы провели большой матч, сыграли с душой, на поле вновь был виден истинный Дженоа, который одерживал победы в домашних матчах против больших команд. Мы нашли свою игру, и это было для нас очень важно. Сейчас у нас есть неделя, чтобы подготовиться к противостоянию с Ювентусом.
Что касается меня, то за последние два года у меня было много проблем, включая травмы и дисквалификации. И в таких случаях непросто проявить себя, но я всегда был в распоряжении команды.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *