Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после поражения в Неаполе

 Тренер и футболисты Удинезе проанализировали гостевое поражение от Наполи.

Луиджи Дельнери:
«Я доволен выступлением своих подопечных. Тот, кто играл меньше, продемонстрировал, что готов сражаться. Мы пропустили два мяча после индивидуальных ошибок, но такое случается, когда ты практически полностью меняешь линию обороны. Сейчас мы намерены сконцентрироваться на ближайшем матче. В оставшихся шести турах Серии А мы хотим выступить как можно лучше и на позитивной ноте завершить сезон.»

Эмиль Халльфредссон:
«Наша команда хорошо выступала в последних матчах, у нас был положительный период. В матче с Наполи мы играли не в оптимальном составе, но у нас были игроки, которые способны были заменить отсутствующих. Наполи — отличная команда, которой тяжело противостоять. Сперва мы держались, но затем соперник наращивал обороты, и всё стало очень сложно.»

Тома Эрто:
«Мы хорошо оборонялись, но в начале второго тайма был пропущен гол, когда команда еще не успела разогреться после перерыва. В первом тайме у нас почти не было проблем, а во втором, как мне кажется, мы играли даже лучше, но не в плане оборонительных действий, очевидно. Жаль, ведь мы могли достичь большего в этом матче.»

Якуб Янкто:
«Мы играли против сильнейшей атаки Серии А на арене с пятьюдесятью тысячами тифози. В первом тайме наша команда хорошо защищалась, но у Наполи есть нечто большее, и адзурри заслужили эту победу. У нас были свои моменты, я почти попал в штангу, Сапата и вовсе поразил каркас ворот. Жаль, мы могли переломить ход поединка, но поражения случаются, сейчас нужно перевернуть страницу и думать об игре против Кальяри

Дуван Сапата:
«В первом тайме наша команда отыграла хорошо, и у нас были моменты, которые могли перерасти в голевые атаки. Соперник проявил себя отлично, воспользовавшись нашими ошибками. Если бы вместо штанги мяч угодил в ворота, то сейчас мы говорили бы о совсем иной игре. Но таков футбол, нам остается только думать о ближайшем домашнем матче.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *