Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «дельфинов» после матча с Ювентусом

Тренер и футболисты Пескары поделились своими эмоциями после домашнего поражения от Ювентуса.

Зденек Земан:
«Мне очень жаль по поводу второго пропущенного мяча. По крайней мере, мы сыграли лучше, чем Барселона (смеется). На мой взгляд, после перерыва команда могла лучше использовать свои возможности. Победа Эмполи во Флоренции оказалась во многом неожиданной, но подобные вещи происходят в футболе. Надеюсь, что на следующей неделе удача улыбнется нам. Фол Мунтари на Дибале? Он играет в таком стиле на протяжении многих лет. Рома? Я буду следить за состоянием каждого футболиста. Вполне нормально, что шанс есть у всех».

Алессандро Бруно:
«Мы хорошо начали. Первые двадцать минут получились неплохими, но Пескара была наказана за первую же ошибку. Важно, что мы не опустили рук, а продолжили играть в своем стиле. В составе Ювентуса много сильных футболистов, способных в любой момент наказать вас. Дибала? Мне очень жаль, вероятно, он пропустит ответный матч с Барселоной».

Гастон Бругман:
«Первые минуты матча команда может занести себе в актив. Очень жаль, что все закончилось итоговым поражением. В матчах с такими командами необходимо действовать на максимуме собственных возможностей, поскольку у них в составе есть выдающиеся футболисты. Позиция? Впервые в карьере я играл на месте ложной девятки, во второй половине у меня начались мышечные спазмы. С приходом Земана я всегда выкладывался без остатка. Под его руководством мы играем в совсем другой футбол. Будущее? У меня контракт с Пескарой».

Материалы по теме:

20:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 97 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *