Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Бортолуцци и Чонека после игры с Болоньей

Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци и защитник команды Тьяго Чонек дали свои комментарии после поединка с Болоньей, который завершился без забитых мячей.

Диего Бортолуцци:
«Я не могу дать общую оценку сезону. По поводу прошедшего матча – все получилось примерно так, как и следовало ожидать. Я попросил ребят сохранять компактность на каждом участке поля и не мчаться вперед с первых минут. Парни в точности выполняли мои указания и сохраняли предельную концентрацию. К сожалению, не все получалось впереди по причине излишнего напряжения. Конечно, после удаления в стане соперника стало проще. У нас появились моменты, однако реализовать их не удалось. Ребята шли вперед, стараясь сделать все ради победы.
Балог? Он выглядел не лучшим образом, и по этой причине я принял решение заменить его на Ло Фазо. Что касается Чонека, то мне понравились его действия – ему удалось сдержать атакующих футболистов Болоньи, которые представляют большую грозу. Спасение? Когда было 8 очков отставания, мы говорили о том, что отыграть такой дефицит будет трудно, теперь задача стала еще сложнее».

Тьяго Чонек:
«Будет очень сложно отыграть такое большое отставание от спасительной черты. Я не знаю, чем все закончится, но мы обязаны бороться до самого конца. Радует то, что сегодня команда сохранила свои ворота на замке. На мой взгляд, Палермо ни в чем не уступил сопернику. Бортолуцци? У нас было всего несколько дней, чтобы понять его игровые идеи, но на поле мы постарались сделать все, что могли».

Материалы по теме:

20:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *