Комментарии Бортолуцци и Чонека после игры с Болоньей

Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци и защитник команды Тьяго Чонек дали свои комментарии после поединка с Болоньей, который завершился без забитых мячей.

Диего Бортолуцци:
«Я не могу дать общую оценку сезону. По поводу прошедшего матча – все получилось примерно так, как и следовало ожидать. Я попросил ребят сохранять компактность на каждом участке поля и не мчаться вперед с первых минут. Парни в точности выполняли мои указания и сохраняли предельную концентрацию. К сожалению, не все получалось впереди по причине излишнего напряжения. Конечно, после удаления в стане соперника стало проще. У нас появились моменты, однако реализовать их не удалось. Ребята шли вперед, стараясь сделать все ради победы.
Балог? Он выглядел не лучшим образом, и по этой причине я принял решение заменить его на Ло Фазо. Что касается Чонека, то мне понравились его действия – ему удалось сдержать атакующих футболистов Болоньи, которые представляют большую грозу. Спасение? Когда было 8 очков отставания, мы говорили о том, что отыграть такой дефицит будет трудно, теперь задача стала еще сложнее».

Тьяго Чонек:
«Будет очень сложно отыграть такое большое отставание от спасительной черты. Я не знаю, чем все закончится, но мы обязаны бороться до самого конца. Радует то, что сегодня команда сохранила свои ворота на замке. На мой взгляд, Палермо ни в чем не уступил сопернику. Бортолуцци? У нас было всего несколько дней, чтобы понять его игровые идеи, но на поле мы постарались сделать все, что могли».

Материалы по теме:

20:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *