Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после ничьей в гостевом матче против Палермо

 Тренер и футболисты Болоньи поделились своими впечатлениями после ничейного исхода гостевого противостояния с Палермо.

Роберто Донадони:
«Мы начали матч с хорошим настроем, но затем, к сожалению, удаление Пульгара осложнило нам жизнь в этом поединке. Это была наивная ошибка, которую Эрик не должен был совершать. До игры я говорил ему, чтобы он действовал спокойно и не велся на провокации. Да, иногда арбитры и сами работают так, что провоцируют игроков, но правда в том, что Пульгар действительно ошибся. После того, как мы остались в меньшинстве, мы хорошо контролировали ход поединка. Неоднократно наша команда была близка к тому, чтобы забить гол. Мы предоставили Палермо всего пару возможностей для взятия ворот, причем в самой концовке и из-за собственных ошибок. В целом, могу сказать, что мы заслуживали большего. Можно уверенно заявить, что в этом матче наша команда потеряла два очка.»

Симоне Верди:
«Конечно, удаление обусловило дальнейший ход матча. Нам нужно было закрывать зоны, имея при этом на одного полузащитника меньше, и атаковать в таких условиях было непросто. Тем не менее, мы всё-таки не раз угрожали воротам Палермо, и у нас были действительно опасные моменты. Лично я не ожидал, что наша команда будет выступать таким образом в этом сезоне, но мы продолжим показывать максимум матч за матчем. Результаты придут. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, всегда тренируюсь с полной отдачей и пытаюсь набрать лучшую форму.»

Адам Масина:
«Мы потеряли два очка, учитывая то, какую игру продемонстрировала наша команда в этом матче. Мы были очень близки к тому, чтобы забить гол. У нас было по меньшей мере пара голевых моментов в первом тайме, но после удаления ситуация осложнилась. В любом случае для нас было важно не проиграть. Мы набираем это очко и можем спокойно отпраздновать Пасху, после чего начнем подготовку к противостоянию с Аталантой. Мы стремимся к тому, чтобы как можно скорее завоевать спасение от вылета, после чего попытаемся догнать те команды, которые располагаются выше нас в турнирной таблице Серии А

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 77 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *