Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после гостевого поражения от Сассуоло

 Тренер и футболисты Сампдории прокомментировали гостевое поражение от Сассуоло.

Марко Джампаоло:
«Мы противостояли Сассуоло, который провел большой матч. Если бы Сампдория не настроилась на этот поединок, то могла проиграть с более крупным счетом. Игра была довольно сбалансированной, но Сассуоло действовал лучше. Мы допустили довольно много ошибок, которые обычно не свойственны нашей команде. И когда такое происходит, то это, естественно, влияет на твою игру. Наша команда действовала с желанием, но в определенных эпизодах нужно было играть лучше. Если бы мы не допускали ошибок, то и не проиграли бы. Мы долгое время не проигрывали, и вполне очевидно, что это поражение для нас очень болезненное.
В прошлом я был близок к Милану? Я ни о чем не сожалению, но это действительно была реальная возможность. Как бы там ни было, она не воплотилась в жизнь, и я доволен тем, что работаю в Сампдории.»

Лукас Торрейра:
«Это был матч, в котором мы хотели одержать победу любой ценой, потому что нам хотелось приблизиться к командам, которые располагаются выше нас в таблице. К тому же мы увидели, что Фиорентина проиграла в своем матче, и для нас это была возможность сократить отставание. К сожалению, не вышло, но теперь нужно перевернуть страницу и думать о следующей игре.
Мы провели отличный первый тайм, смогли выйти вперед, и у нас были шансы, чтобы удвоить преимущество, но после перерыва Сампдория действовала не с той спортивной злостью, с какой было нужно, и это в итоге сказалось.
Мы знаем, что все матчи чемпионата Италии сложны, но в следующем туре мы будем играть дома, и с поддержкой наших тифози нам хотелось бы достичь большого результата.»

Матиас Сильвестре:
«Мы опечалены тем, как закончился этот поединок. Мы очень хотели завоевать победу, но впереди еще шесть матчей, и сейчас мы должны стремиться к тому, чтобы выиграть как можно больше матчей и набрать как можно больше очков. По ходу матча мы пытались сравнять счет, и наша команда доказала, что никогда не сдается, хоть и не вышло в итоге уйти от поражения. Сейчас нужно двигаться вперед и продолжать действовать так, как это было в первом тайме. С ближайшего матча мы постараемся вновь начать побеждать.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *