Комментарии бергамасков после ничьей в Риме

 Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Рафаэль Толой прокомментировали ничью в гостевом матче против Ромы.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы завоевали хорошее и важное очко. Мы завоевали эту ничью через страдания. Изначально казалось, что это будет не самый лучший день для нас, но на деле ситуация в таблице теперь практически не изменилась. У нас впереди еще четыре домашних матча, так что на своей арене мы будем стремиться к своей мечте оказаться в еврокубках.

Интерес ко мне со стороны Ромы? Я польщен этим интересом, ведь эта команда долгие годы выступает на самом высоком уровне и занимает первые места в таблице Серии А. Я дал себе слова вернуться к этим разговорам в июне. Могу сказать, что я привязан к Аталанте, для меня это был важный выбор оказаться здесь, и я бы хотел продолжать дальше продвигать этот проект.

Ничья без Гомеса и Спинаццолы? Это ключевое очко, мы добыли его против очень сильной команды, которая во втором тайме продемонстрировала всё свое мастерство. К счастью, нам удалось отстоять свои ворота.

Поражение от Интера? Думаю, что тот провал заставил нас понять, как именно выступать в таких сложных выездных матчах.

Результаты конкурентов? Для нас всё сложилось довольно хорошо. Впереди шесть матчей, из которых четыре будут дома, так что у нас есть шансы на успех.»

Рафаэль Толой:
«Наша команда выступает хорошо, но мы знали, что против Ромы будет тяжелый поединок. Соперник был очень силен, но мы смогли выстоять и увезли домой важное очко.

Плохой второй тайм? Было непросто, но в первой половине встречи мы сыграли хорошо. После перерыва римляне стали действовать лучше, но мы хорошо отыграли в обороне. Нам удалось завоевать важное очко.

Какой была Рома? Это сильная команда, мы старались высоко прессинговать противника и не давать джаллоросси развернуться. В первом тайме у нас это получалось, но Рома очень сильна, и я уверен, что римляне еще будут бороться за чемпионство.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *