Растелли: мы хотим продолжать набирать очки

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли встретился с прессой перед игрой с Кьево.

«Нас ждет встреча с крепким соперником, который находится в плохом настроении после трех поражений кряду. Естественно, гости любой ценой постараются добиться нужного результата на Сардинии. Я не согласен с теми, кто утверждает, что наша команда уже довольна тем, что имеет. В связи с этим в субботу Кальяри намерен набрать три очка.

У Чеппителли возникли физические проблемы, он пропустит предстоящий матч. Барелла вернулся в строй, но нельзя забывать о том, что он пропустил какое-то время, поэтому мы решим, стоит ли выпускать его по ходу матча. Кроме того, дисквалифицирован Пизакане, чья динамичность очень хорошо сочеталась с опытом Бруну Алвеша. Вместе с португальцем с первых минут выйдет либо Капуано, либо Саламон.

Концовка сезона накладывает отпечаток на игру футболистов. В субботу ожидается жаркая погода, это скажется на игроках. Сейчас может иметь место физическая и ментальная усталость. Это окажет влияние на обе команды, но я надеюсь, что оно будет не слишком серьезным.

Хан? Он хорошо играл и забил прекрасный мяч в ворота Торино. Хан может помочь нам в заключительных матчах нынешнего сезона. Сау? Марко давно не забивал, наверняка он чувствует уныние. Впрочем, глядя на тренировки в исполнении Сау, складывается ощущение, что с ним все в порядке. Я думаю, один забитый мяч способен все изменить».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *